Menu della sagra

PRIMI PIATTI

raguOrecchiette al ragù (Recchietedd pu such d' carn)

Orecchiette condite con sugo di braciole e formaggio pecorino.

 






pomodoroOrecchiette al pomodoro fresco e basilico (Recchietedd pu such frisck)

Orecchiette condite con passato di pomodoro fresco, cacioricotta e basilico.









rapeOrecchiette alle cime di rape (Recchietedd e rabbcole)

Orecchiette con cime di rape, olio extravergine di oliva, aglio.









crudaiolaOrecchiette con crudaiola (Recchietedd pu l pummdor crud e masnicol)

Orecchiette condite con pomodoro crudo, formaggio ricotta, basilico, aglio.

 









pure favepeperoniPurè di fave (Fèef) e peperoni

Purè di fave secche e patate nostrane, accompagnate con peperoni "diavulicchie" fritti.

 

 









SECONDI PIATTI

bracioleBraciole (Brasciol de vitell)

Fettine di polpa di vitello ripiene di un trito di prezzemolo, aglio, formaggio, sale e pepe.

2011 MENU DELLA SAGRA. Custom Footer text
Powered by Joomla 1.7 Templates